text.skipToContent text.skipToNavigation

9-Kräuter-Suppe

9-Kräuter-Suppe Rezept
Rezept teilen:
  • Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl anrösten.

  • Kräuter grob schneiden, zu den angerösteten Zwiebelwürfeln geben und mit Mehl kurz mitrösten.

  • Anschließend mit Gemüsefond aufgießen, mit Salz abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Danach pürieren und mit Sauerrahm verfeinern.

Gesamtzeit: 40 Min.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Kochzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl anrösten.

  • Kräuter grob schneiden, zu den angerösteten Zwiebelwürfeln geben und mit Mehl kurz mitrösten.

  • Anschließend mit Gemüsefond aufgießen, mit Salz abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Danach pürieren und mit Sauerrahm verfeinern.