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Almkäseknödel

Almkäseknödel Rezept
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  • Die Brotwürfel mit der warmen Milch befeuchten. Alm­käse und Frischkäse klein schneiden und dazugeben.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln goldgelb anrösten, damit sie ihren vollen Geschmack entfalten können.

  • Zwiebeln, gekochte und passierte Kartoffeln, Ei, Kräuter und Gewürze dazugeben und alles gut vermischen. Knödel formen und portionieren

  • Knödel in Fett herausbacken, bis sie goldgelb sind.

  • Mit Frühlingssalat anrichten.

Unser Tipp:

Mit dem Eisportionierer werden alle Knödel gleich groß.

Gesamtzeit: 50 Min.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Kochzeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Portionen
  • Die Brotwürfel mit der warmen Milch befeuchten. Alm­käse und Frischkäse klein schneiden und dazugeben.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln goldgelb anrösten, damit sie ihren vollen Geschmack entfalten können.

  • Zwiebeln, gekochte und passierte Kartoffeln, Ei, Kräuter und Gewürze dazugeben und alles gut vermischen. Knödel formen und portionieren

  • Knödel in Fett herausbacken, bis sie goldgelb sind.

  • Mit Frühlingssalat anrichten.

Unser Tipp:

Mit dem Eisportionierer werden alle Knödel gleich groß.