text.skipToContent text.skipToNavigation

American Pancakes

American Pancakes Rezept
Rezept teilen:
  • Joghurt und Milch vermischen. Die Eier in einer Schüssel mit einem Mixer zu einer schaumigen Masse schlagen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und die Joghurt-Milch nach und nach zu den aufgeschlagenen Eiern zugeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. 

  • In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen. Etwa 2–3 große Löffel des Teiges (je nach Pfannengröße) in die Pfanne geben. Pancakes auf mittlerer Hitze goldgelb backen.

Unser Tipp:

Bilden sich beim Ausbacken auf der noch „ungebackenen“ Seite der Pancakes Bläschen, sind sie bereit zum Wenden!

Gesamtzeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Backzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Portionen
  • Joghurt und Milch vermischen. Die Eier in einer Schüssel mit einem Mixer zu einer schaumigen Masse schlagen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und die Joghurt-Milch nach und nach zu den aufgeschlagenen Eiern zugeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. 

  • In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen. Etwa 2–3 große Löffel des Teiges (je nach Pfannengröße) in die Pfanne geben. Pancakes auf mittlerer Hitze goldgelb backen.

Unser Tipp:

Bilden sich beim Ausbacken auf der noch „ungebackenen“ Seite der Pancakes Bläschen, sind sie bereit zum Wenden!