text.skipToContent text.skipToNavigation

Ananas-Mango-Frühlingsrollen mit Erdnusssauce

Ananas-Mango-Frühlingsrollen mit Erdnusssauce Rezept
Rezept teilen:
  • Frühlingsrollen:
    Ananas und Mango schälen, in feine Streifen schneiden und mit Zucker marinieren. Pudding beimengen und Kokosraspeln unterrühren.

  • Jedes Frühlingsrollenteigblatt mit ca. einem Esslöffel der Masse füllen und einrollen. Die Enden mit Eidotter bestreichen und in eine Grillschale schlichten. Indirekt am Griller zugedeckt für ca. 10–15 Minuten grillen.

  • Sauce:
    Schokolade reiben und gemeinsam mit den Erdnüssen pürieren. Schlagobers mit Zucker halbsteif aufschlagen und die Schokocreme unterrühren.

  • Die Frühlingsrollen zusammen mit der Erdnusssauce servieren!

Unser Tipp:

Dekoriere die Frühlingsrollen mit ein paar Minzeblättern.

Gesamtzeit: 1 Std.
Zubereitungszeit: 50 Min.
Grillzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Portionen
  • Frühlingsrollen:
    Ananas und Mango schälen, in feine Streifen schneiden und mit Zucker marinieren. Pudding beimengen und Kokosraspeln unterrühren.

  • Jedes Frühlingsrollenteigblatt mit ca. einem Esslöffel der Masse füllen und einrollen. Die Enden mit Eidotter bestreichen und in eine Grillschale schlichten. Indirekt am Griller zugedeckt für ca. 10–15 Minuten grillen.

  • Sauce:
    Schokolade reiben und gemeinsam mit den Erdnüssen pürieren. Schlagobers mit Zucker halbsteif aufschlagen und die Schokocreme unterrühren.

  • Die Frühlingsrollen zusammen mit der Erdnusssauce servieren!

Unser Tipp:

Dekoriere die Frühlingsrollen mit ein paar Minzeblättern.