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Apfel-Vogerlsalat mit mariniertem Camembert

Apfel-Vogerlsalat mit mariniertem Camembert Rezept
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  • Vogerlsalat waschen.

  • Apfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

  • Zwiebel in Ringe schneiden.

  • Vogerlsalat, Apfelscheiben und Käse auf flachen Tellern anrichten. Zwiebelringe darauf verteilen.

  • Apfelsaft erwärmen, mit Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat geben. Pinienkerne hacken und über den Salat streuen. Mit knusprigem Baguette servieren.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Stehzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Vogerlsalat waschen.

  • Apfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

  • Zwiebel in Ringe schneiden.

  • Vogerlsalat, Apfelscheiben und Käse auf flachen Tellern anrichten. Zwiebelringe darauf verteilen.

  • Apfelsaft erwärmen, mit Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat geben. Pinienkerne hacken und über den Salat streuen. Mit knusprigem Baguette servieren.