text.skipToContent text.skipToNavigation

Avocado-Kräutersalat mit gebratenen Garnelen

Avocado-Kräutersalat mit gebratenen Garnelen Rezept
Rezept teilen:
  • Limettenschale sehr fein in eine große Schüssel reiben, anschließend Limette pressen und den Saft dazugeben. Avocados schälen und Kern entfernen, in Würfel schneiden und im Limettensaft wälzen.

  • Tomaten halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfelig schneiden und mit Avocadowürfeln vermengen. Fein gehackte Kräuter und Olivenöl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Garnelen in Olivenöl scharf braten und auf dem Salat drapieren.

Unser Tipp:

Statt der Garnelen kann auch gerne ein anderer Fisch verwendet werden.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Stehzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Limettenschale sehr fein in eine große Schüssel reiben, anschließend Limette pressen und den Saft dazugeben. Avocados schälen und Kern entfernen, in Würfel schneiden und im Limettensaft wälzen.

  • Tomaten halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfelig schneiden und mit Avocadowürfeln vermengen. Fein gehackte Kräuter und Olivenöl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Garnelen in Olivenöl scharf braten und auf dem Salat drapieren.

Unser Tipp:

Statt der Garnelen kann auch gerne ein anderer Fisch verwendet werden.