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Bärlauch-Wildkräuter-Salat mit gefüllten Fleischrouladen

Bärlauch-Wildkräuter-Salat mit gefüllten Fleischrouladen Rezept
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  • Salat:
    Radieschen und Paprika fein schneiden. Kräuter waschen und mundgerecht schneiden oder zupfen. Etwas Bärlauch zur Seite legen.

  • Aus Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer eine Marinade zubereiten und mit den Gemüsestiften und Kräutern vermengen.

  • Fleischrouladen:
    Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, mit Frischkäse bestreichen und beiseite gelegten Bärlauch darüberstreuen, danach zusammenrollen und in Öl auf allen Seiten ca. 3–4 Minuten braten. Rouladen aufschneiden und auf dem Salat anrichten.

Gesamtzeit: 1 Std.
Zubereitungszeit: 45 Min.
Kochzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Portionen
  • Salat:
    Radieschen und Paprika fein schneiden. Kräuter waschen und mundgerecht schneiden oder zupfen. Etwas Bärlauch zur Seite legen.

  • Aus Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer eine Marinade zubereiten und mit den Gemüsestiften und Kräutern vermengen.

  • Fleischrouladen:
    Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, mit Frischkäse bestreichen und beiseite gelegten Bärlauch darüberstreuen, danach zusammenrollen und in Öl auf allen Seiten ca. 3–4 Minuten braten. Rouladen aufschneiden und auf dem Salat anrichten.