text.skipToContent text.skipToNavigation

Bandnudeln mit Eierschwammerl

Bandnudeln mit Eierschwammerl Rezept
Rezept teilen:
  • Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und leicht anrösten.

  • Geputzte Eierschwammerln beimengen, mit Weißweinessig ablöschen, salzen, pfeffern und danach den Weißwein beigeben.

  • Sobald der Alkohol verkocht ist mit Obers aufgießen, Petersilie dazugeben und zu einer cremigen Konsistenz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Gesamtzeit: 25 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Bratzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Portionen
  • Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und leicht anrösten.

  • Geputzte Eierschwammerln beimengen, mit Weißweinessig ablöschen, salzen, pfeffern und danach den Weißwein beigeben.

  • Sobald der Alkohol verkocht ist mit Obers aufgießen, Petersilie dazugeben und zu einer cremigen Konsistenz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.