text.skipToContent text.skipToNavigation

Bio-Chia-Samen Crunchy-Müsli

Bio-Chia-Samen Crunchy-Müsli Rezept
Rezept teilen:
  • Den Ofen auf 150 °C vorheizen. Die Hälfte der Bio-Chia Samen fein mahlen. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.

  • Backblech mit Backpapier belegen und die Crunchy Mischung darauf streichen. Im Ofen für ca. 30 Minuten backen und dabei alle 10 Minuten wenden (dazu Backpapier auf die Crunchy Mischung legen und wenden). 

  • Auskühlen lassen und mit Joghurt, Honig und Früchten servieren.

Gesamtzeit: 45 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Backzeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
6  Portionen
  • Den Ofen auf 150 °C vorheizen. Die Hälfte der Bio-Chia Samen fein mahlen. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.

  • Backblech mit Backpapier belegen und die Crunchy Mischung darauf streichen. Im Ofen für ca. 30 Minuten backen und dabei alle 10 Minuten wenden (dazu Backpapier auf die Crunchy Mischung legen und wenden). 

  • Auskühlen lassen und mit Joghurt, Honig und Früchten servieren.