text.skipToContent text.skipToNavigation

Blätterteigstangerl Hawaii

Blätterteigstangerl Hawaii Rezept
Rezept teilen:
  • Den Schinken und die Ananas zu feinen Würfeln schneiden, den Käse fein reiben.

  • Ofen auf 180°C vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und mit passierten Tomaten, Schinken- und Ananaswürfel belegen. Mit Oregano bestreuen und in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden.

  • Die Streifen eindrehen, mit Butter einstreichen und mit Käse bestreuen. 

  • Nun die Stangerl auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen für ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Gesamtzeit: 35 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Kochzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Den Schinken und die Ananas zu feinen Würfeln schneiden, den Käse fein reiben.

  • Ofen auf 180°C vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und mit passierten Tomaten, Schinken- und Ananaswürfel belegen. Mit Oregano bestreuen und in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden.

  • Die Streifen eindrehen, mit Butter einstreichen und mit Käse bestreuen. 

  • Nun die Stangerl auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen für ca. 15 Minuten goldbraun backen.