text.skipToContent text.skipToNavigation

Bloody Mary mit Gin

Bloody Mary mit Gin Rezept
Rezept teilen:
  • Stangensellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit kalter Tomatensauce fein pürieren und durch ein Sieb streichen. 

  • Gin, Tomatensauce und Crushed Ice in einen Barshaker füllen und gut mixen. 

  • Auf Eiswürfel in einem Glas servieren und mit einer schönen Selleriestange garnieren.

Gesamtzeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 8 Min.
Ruhezeit: 2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
2  Gläser
  • Stangensellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit kalter Tomatensauce fein pürieren und durch ein Sieb streichen. 

  • Gin, Tomatensauce und Crushed Ice in einen Barshaker füllen und gut mixen. 

  • Auf Eiswürfel in einem Glas servieren und mit einer schönen Selleriestange garnieren.