text.skipToContent text.skipToNavigation

Bratapfel

Bratapfel Rezept
Rezept teilen:
  • Oberen Teil der Äpfel abschneiden und Kerngehäuse entfernen. Äpfel und Deckel in eine Auflaufform geben. 

  • Walnussfülle mit Milch anrühren, mit Rosinen verfeinern und in die ausgehöhlten Äpfel füllen. 

  • Die gefüllten Äpfel bei 160 °C ca. 30 Minuten backen.

Gesamtzeit: 40 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Backzeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Oberen Teil der Äpfel abschneiden und Kerngehäuse entfernen. Äpfel und Deckel in eine Auflaufform geben. 

  • Walnussfülle mit Milch anrühren, mit Rosinen verfeinern und in die ausgehöhlten Äpfel füllen. 

  • Die gefüllten Äpfel bei 160 °C ca. 30 Minuten backen.