text.skipToContent text.skipToNavigation

Café au Chocolat

Café au Chocolat Rezept
Rezept teilen:
  • Kaffee mit Wasser aufbrühen und in hohe Latte Macchiato-Gläser füllen. 

  • Trinkschokoladenpulver in jedes Glas geben und verrühren. Milch erwärmen und mit einem Milchaufschäumer – oder alternativ mit einem Pürierstab – aufschäumen. Die Schokolade raspeln.

  • Den Milchschaum in die Gläser füllen und mit einigen Schokoladenraspeln garnieren.

Gesamtzeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 5 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
1  Becher
  • Kaffee mit Wasser aufbrühen und in hohe Latte Macchiato-Gläser füllen. 

  • Trinkschokoladenpulver in jedes Glas geben und verrühren. Milch erwärmen und mit einem Milchaufschäumer – oder alternativ mit einem Pürierstab – aufschäumen. Die Schokolade raspeln.

  • Den Milchschaum in die Gläser füllen und mit einigen Schokoladenraspeln garnieren.