text.skipToContent text.skipToNavigation

Champignon-Spätzle-Pfanne

Champignon-Spätzle-Pfanne Rezept
Rezept teilen:
  • Eierspätzle entsprechend der Packungsanweisung kochen und abseihen.

  • Währenddessen Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Zwiebel klein hacken. Öl erhitzen und beides anbraten.

  • Spätzle unterheben und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die gewaschene und gut getrocknete Petersilie hacken und über das fertige Gericht streuen.

Gesamtzeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Bratzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Eierspätzle entsprechend der Packungsanweisung kochen und abseihen.

  • Währenddessen Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Zwiebel klein hacken. Öl erhitzen und beides anbraten.

  • Spätzle unterheben und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die gewaschene und gut getrocknete Petersilie hacken und über das fertige Gericht streuen.