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Champignons mit Toasthäubchen

Champignons mit Toasthäubchen Rezept
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  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken. Die Champignons putzen, größere Köpfe vierteln und kleinere halbieren.

  • Champignons in heißem Olivenöl 3 Minuten anrösten, danach Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz mitrösten. Die nach Packungsanleitung zubereitete Gemüsesuppe und das Obers hinzufügen und einkochen lassen.

  • Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Petersilie hacken und hinzufügen.

  • Die Champignons in zwei ofenfeste Formen oder Tassen füllen, die getoasteten Sandwich-Scheiben in der Größe der Formen ausschneiden, auf die Champignonmischung legen und mit dem Emmentaler bestreuen.

  • Das Backrohr vorheizen (160 °C Umluft, 180 °C Ober-/Unterhitze) und im unteren Drittel 10 Minuten backen.

Gesamtzeit: 40 Min.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Backzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
2  Tassen
  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken. Die Champignons putzen, größere Köpfe vierteln und kleinere halbieren.

  • Champignons in heißem Olivenöl 3 Minuten anrösten, danach Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz mitrösten. Die nach Packungsanleitung zubereitete Gemüsesuppe und das Obers hinzufügen und einkochen lassen.

  • Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Petersilie hacken und hinzufügen.

  • Die Champignons in zwei ofenfeste Formen oder Tassen füllen, die getoasteten Sandwich-Scheiben in der Größe der Formen ausschneiden, auf die Champignonmischung legen und mit dem Emmentaler bestreuen.

  • Das Backrohr vorheizen (160 °C Umluft, 180 °C Ober-/Unterhitze) und im unteren Drittel 10 Minuten backen.