text.skipToContent text.skipToNavigation

Chicken Nuggets

Chicken Nuggets Rezept
Rezept teilen:
  • Für die Chicken Nuggets die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Eier aufschlagen und mit Obers und Salz verquirlen.

  • Hühnerstücke zuerst in Mehl wenden, danach durch die Eier ziehen und zuletzt mit Bröseln panieren.

  • In der Philips Airfryer Heißluftfritteuse mit etwas Öl bei 180 °C ca. 9–11 Minuten knusprig backen.

  • Die Chicken Nuggets salzen und z.B. mit selbstgemachten Pommes servieren.

Unser Tipp:

Serviere zu den Chicken Nuggets selbstgemachte Dips und Saucen.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Backzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
Kochutensilien
PHILIPS Airfryer
  • Für die Chicken Nuggets die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Eier aufschlagen und mit Obers und Salz verquirlen.

  • Hühnerstücke zuerst in Mehl wenden, danach durch die Eier ziehen und zuletzt mit Bröseln panieren.

  • In der Philips Airfryer Heißluftfritteuse mit etwas Öl bei 180 °C ca. 9–11 Minuten knusprig backen.

  • Die Chicken Nuggets salzen und z.B. mit selbstgemachten Pommes servieren.

Unser Tipp:

Serviere zu den Chicken Nuggets selbstgemachte Dips und Saucen.