text.skipToContent text.skipToNavigation

Chicorée-Salat mit Apfel, Avocado und Walnüssen

Chicorée-Salat mit Apfel, Avocado und Walnüssen Rezept
Rezept teilen:
  • Äpfel waschen, entkernen und grob raspeln. Die Hälfte des Zitronensafts über die Äpfel träufeln.

  • Avocado entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in feine Scheiben schneiden. Die Avocado mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.

  • Walnusskerne hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Zwiebel würfeln.

  • Chicorée waschen, Strunk entfernen und vierteln, dann die Viertel noch einmal halbieren. Alle Zutaten mit Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Gesamtzeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Stehzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Äpfel waschen, entkernen und grob raspeln. Die Hälfte des Zitronensafts über die Äpfel träufeln.

  • Avocado entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in feine Scheiben schneiden. Die Avocado mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.

  • Walnusskerne hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Zwiebel würfeln.

  • Chicorée waschen, Strunk entfernen und vierteln, dann die Viertel noch einmal halbieren. Alle Zutaten mit Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.