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Chili-Essig-Butter

Chili-Essig-Butter Rezept
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  • Chilis entkernen und fein hacken. 

  • Zwiebeln 3-4 Minuten in Essig kochen, Chilis dazu geben und das Ganze abkühlen lassen. 

  • Butter schaumig rühren und Essig-Mischung langsam einrühren. 

  • Petersilie fein hacken, unter die Butter rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.  

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 27 Min.
Kochzeit: 3 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
1  Stück
  • Chilis entkernen und fein hacken. 

  • Zwiebeln 3-4 Minuten in Essig kochen, Chilis dazu geben und das Ganze abkühlen lassen. 

  • Butter schaumig rühren und Essig-Mischung langsam einrühren. 

  • Petersilie fein hacken, unter die Butter rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.