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Churrasco – Brasilianischer Grillspieß

Churrasco – Brasilianischer Grillspieß Rezept
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  • Die Steaks in grobe Stücke schneiden und ca. 1 Stunde in Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver und Rosmarin marinieren.

  • Die Zwiebeln schälen, die Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen.

  • Zwiebeln und Paprika in grobe Stücke schneiden.

  • Das Fleisch von den Gewürzen befreien und salzen, danach mit dem Gemüse auf Spieße stecken und am besten am Griller grillen. Alternativ die Spieße in einer Grillpfanne braten.

  • Das Fleisch sollte in der Mitte noch rosa sein. Danach die Spieße anrichten und servieren.

Unser Tipp:

Die Spieße können anstatt auf dem Griller auch in einer Grillpfanne gebraten werden.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Grillzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
Kochutensilien
Spieße
Griller
  • Die Steaks in grobe Stücke schneiden und ca. 1 Stunde in Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver und Rosmarin marinieren.

  • Die Zwiebeln schälen, die Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen.

  • Zwiebeln und Paprika in grobe Stücke schneiden.

  • Das Fleisch von den Gewürzen befreien und salzen, danach mit dem Gemüse auf Spieße stecken und am besten am Griller grillen. Alternativ die Spieße in einer Grillpfanne braten.

  • Das Fleisch sollte in der Mitte noch rosa sein. Danach die Spieße anrichten und servieren.

Unser Tipp:

Die Spieße können anstatt auf dem Griller auch in einer Grillpfanne gebraten werden.