text.skipToContent text.skipToNavigation

Cocktail „Pink Flamingo“

Cocktail „Pink Flamingo“ Rezept
Rezept teilen:
  • Die Granatapfel- Kerne mit den Eiswürfeln in ein Glas füllen.

  • Limettensaft, Sirup und Pink Gin dazugeben und gut umrühren.

  • Mit dem Tonic auffüllen und mit einer Limettenscheibe garnieren.

Unser Tipp:

Wer keinen Granatapfel hat kann auch Kirschen oder Erdbeeren verwenden.

Gesamtzeit: 5 Min.
Zubereitungszeit: 4 Min.
Mixzeit: 1 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
1  Glas
  • Die Granatapfel- Kerne mit den Eiswürfeln in ein Glas füllen.

  • Limettensaft, Sirup und Pink Gin dazugeben und gut umrühren.

  • Mit dem Tonic auffüllen und mit einer Limettenscheibe garnieren.

Unser Tipp:

Wer keinen Granatapfel hat kann auch Kirschen oder Erdbeeren verwenden.