text.skipToContent text.skipToNavigation

Cottage Cheese mit Mango, Walnüssen & Leinsamen

Cottage Cheese mit Mango, Walnüssen & Leinsamen Rezept
Rezept teilen:
  • Die Leinsamen in einer Pfanne ohne Öl rösten. Die Walnüsse grob hacken. Dann die Mango schälen und 2–3 Streifen für die Deko abschneiden. Den Rest der Mango fein hacken. 

  • Cottage Cheese, Mangostücke und Walnüsse verrühren und in eine Schüssel oder ein Glas füllen. Mit den Leinsamen bestreuen und der Mango garnieren.

Gesamtzeit: 12 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Röstzeit: 2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
1  Portion
  • Die Leinsamen in einer Pfanne ohne Öl rösten. Die Walnüsse grob hacken. Dann die Mango schälen und 2–3 Streifen für die Deko abschneiden. Den Rest der Mango fein hacken. 

  • Cottage Cheese, Mangostücke und Walnüsse verrühren und in eine Schüssel oder ein Glas füllen. Mit den Leinsamen bestreuen und der Mango garnieren.