text.skipToContent text.skipToNavigation

Cremiges Joghurt mit frischen Feigen, Honig und Datteln

Cremiges Joghurt mit frischen Feigen, Honig und Datteln Rezept
Rezept teilen:
  • Die Datteln entkernen. Feigen und Datteln vierteln. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie anfangen zu duften. 

  • Dann abwechselnd Joghurt, Honig, Feigen, Datteln und die Walnusskerne in hohe Gläser schichten. Vor dem Servieren nach Belieben mit Feigen, Nüssen und Honig garnieren.

Gesamtzeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 5 Min.
Kühlzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
2  Portionen
  • Die Datteln entkernen. Feigen und Datteln vierteln. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie anfangen zu duften. 

  • Dann abwechselnd Joghurt, Honig, Feigen, Datteln und die Walnusskerne in hohe Gläser schichten. Vor dem Servieren nach Belieben mit Feigen, Nüssen und Honig garnieren.