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Crevettencocktail

Crevettencocktail Rezept
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  • Mango und Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Trauben waschen, von der Rispe zupfen und die größeren Trauben halbieren.

  • Crevetten in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Eigelb verquirlen und das Öl nach und nach unterrühren, bis die Masse eine mayonnaiseartige Konsistenz erhält. Sauerrahm und Zitronensaft untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Mango- und Avocadowürfel, Trauben sowie Crevetten locker in die Gläser füllen und mit dem Sauerrahm-Dressing übergießen.

Unser Tipp:

Nach Belieben mit Obst und Gemüse wie z. B. Staudensellerie, Chicoréeblättern und Orangenscheiben garnieren.

Gesamtzeit: 45 Min.
Zubereitungszeit: 35 Min.
Ziehzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Gläser
  • Mango und Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Trauben waschen, von der Rispe zupfen und die größeren Trauben halbieren.

  • Crevetten in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Eigelb verquirlen und das Öl nach und nach unterrühren, bis die Masse eine mayonnaiseartige Konsistenz erhält. Sauerrahm und Zitronensaft untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Mango- und Avocadowürfel, Trauben sowie Crevetten locker in die Gläser füllen und mit dem Sauerrahm-Dressing übergießen.

Unser Tipp:

Nach Belieben mit Obst und Gemüse wie z. B. Staudensellerie, Chicoréeblättern und Orangenscheiben garnieren.