text.skipToContent text.skipToNavigation

Dinkel-Grissini

Dinkel-Grissini Rezept
Rezept teilen:
  • Germ und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen, mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. 15 Minuten bei Raumtemperatur quellen lassen. 

  • Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Teigsträngen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.

Gesamtzeit: 25 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Backzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Germ und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen, mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. 15 Minuten bei Raumtemperatur quellen lassen. 

  • Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Teigsträngen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.