text.skipToContent text.skipToNavigation

Ei im Glas auf Kräutersauerrahm

Ei im Glas auf Kräutersauerrahm Rezept
Rezept teilen:
  • Die Eier für 6 Minuten in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und schälen. Die Cocktailtomaten säubern und halbieren. 

  • Die Gartenkräuter waschen, klein schneiden und mit dem Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig in die Gläser füllen. In jedes Glas ein Ei, zwei Tomatenhälften und eine Scheibe Schinken legen und mit Kräutern verzieren.

Unser Tipp:

Wer es lieber scharf mag, kann den Sauerrahm auch mit Chili abschmecken.

Gesamtzeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 4 Min.
Kochzeit: 6 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Die Eier für 6 Minuten in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und schälen. Die Cocktailtomaten säubern und halbieren. 

  • Die Gartenkräuter waschen, klein schneiden und mit dem Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig in die Gläser füllen. In jedes Glas ein Ei, zwei Tomatenhälften und eine Scheibe Schinken legen und mit Kräutern verzieren.

Unser Tipp:

Wer es lieber scharf mag, kann den Sauerrahm auch mit Chili abschmecken.