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Eierlikör-Kirschpokal

Eierlikör-Kirschpokal Rezept
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  • Schlagobers steif schlagen, dabei nach und nach den Vanillinzucker unterrühren.

  • Magertopfen glatt rühren und unter den Schlagobers heben.

  • Weichselkonfitüre und Orangensaft gut vermischen und in hohe Dessertgläser füllen. Die Gläser sollten etwa so breit sein wie die Muffins.

  • Die Schokoladen-Muffins waagrecht halbieren, in jedes Glas eine Hälfte des Muffins stellen, Schlagoberscreme darüber schichten und mit der zweiten Muffinhälfte abschließen.

  • Jeweils mit 2 EL Eierlikör beträufeln und mit geraspelter Edel-Vollmilchschokolade bestreuen. Nach Belieben mit Weichseln verzieren und kühl servieren.

Gesamtzeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 5 Min.
Kühlzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Gläser
  • Schlagobers steif schlagen, dabei nach und nach den Vanillinzucker unterrühren.

  • Magertopfen glatt rühren und unter den Schlagobers heben.

  • Weichselkonfitüre und Orangensaft gut vermischen und in hohe Dessertgläser füllen. Die Gläser sollten etwa so breit sein wie die Muffins.

  • Die Schokoladen-Muffins waagrecht halbieren, in jedes Glas eine Hälfte des Muffins stellen, Schlagoberscreme darüber schichten und mit der zweiten Muffinhälfte abschließen.

  • Jeweils mit 2 EL Eierlikör beträufeln und mit geraspelter Edel-Vollmilchschokolade bestreuen. Nach Belieben mit Weichseln verzieren und kühl servieren.