text.skipToContent text.skipToNavigation

Eingelegte Eierschwammerl

Eingelegte Eierschwammerl Rezept
Rezept teilen:
  • Die Eierschwammerl säubern.

  • Knoblauch schälen. Nun alle Zutaten außer die Eierschwammerl in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Nun die Eierschwammerl dazugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Danach die Eierschwammerl mit dem Sud gleich in die vorbereiteten Einmachgläser füllen und noch heiß verschließen.

  • Die eingelegten Eierschwammerl ca. 14 Tage ziehen lassen.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
2  Einmachgläser
  • Die Eierschwammerl säubern.

  • Knoblauch schälen. Nun alle Zutaten außer die Eierschwammerl in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Nun die Eierschwammerl dazugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Danach die Eierschwammerl mit dem Sud gleich in die vorbereiteten Einmachgläser füllen und noch heiß verschließen.

  • Die eingelegten Eierschwammerl ca. 14 Tage ziehen lassen.