text.skipToContent text.skipToNavigation

Eis Cocktail Lillet Himbeere

Eis Cocktail Lillet Himbeere Rezept
Rezept teilen:
  • Grapefruitsaft, Zucker und Tonic Water aufkochen lassen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Anschließend alles abkühlen lassen.

  • Den Lillet Rose und den Himbeersaft beimengen.

  • In der Zwischenzeit je drei Himbeeren auf einen Eisstiel stecken.

  • Die Stieleisformen bis fast unter den Rand füllen, die Stiele vorsichtig in die Formen stecken und über Nacht gefrieren lassen.

Unser Tipp:

Sollte noch etwas vom Cocktail überbleiben, die Flüssigkeit in Eiswürfelbehälter füllen und damit andere Getränke kühlen.

Gesamtzeit: 8 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Tiefkühlzeit: 8 Std.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
Kochutensilien
Stieleis-Formen
  • Grapefruitsaft, Zucker und Tonic Water aufkochen lassen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Anschließend alles abkühlen lassen.

  • Den Lillet Rose und den Himbeersaft beimengen.

  • In der Zwischenzeit je drei Himbeeren auf einen Eisstiel stecken.

  • Die Stieleisformen bis fast unter den Rand füllen, die Stiele vorsichtig in die Formen stecken und über Nacht gefrieren lassen.

Unser Tipp:

Sollte noch etwas vom Cocktail überbleiben, die Flüssigkeit in Eiswürfelbehälter füllen und damit andere Getränke kühlen.