text.skipToContent text.skipToNavigation

Erdbeer-Aperol-Granita

Erdbeer-Aperol-Granita Rezept
Rezept teilen:
  • Wasser, Zucker, Erdbeeren und Aperol mit einem Stabmixer pürieren. Dabei entsteht ein gefrorenes Püree.

  • Dieses in Gläser füllen und nochmal für ca. zwei bis drei Minuten einfrieren.

  • Kurz vor dem Servieren mit Prosecco auffüllen und mit einer Orangenscheibe garnieren.

Gesamtzeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 17 Min.
Kühlzeit: 3 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
2  Gläser
  • Wasser, Zucker, Erdbeeren und Aperol mit einem Stabmixer pürieren. Dabei entsteht ein gefrorenes Püree.

  • Dieses in Gläser füllen und nochmal für ca. zwei bis drei Minuten einfrieren.

  • Kurz vor dem Servieren mit Prosecco auffüllen und mit einer Orangenscheibe garnieren.