Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Gläser

  • 500 g Apfel
  • 1.000 g Erdbeere, frisch
  • 2 Prise BELLA Zitronensäure
  • 1.000 g WIENER ZUCKER Gelierzucker 2:1

Zubereitungsart

  1. Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und die großen Früchte halbieren.
  2. Äpfel schälen und vierteln oder achteln. Dabei das Kerngehäuse entfernen.
  3. Erdbeeren und Äpfel mit dem Gelierzucker vermengen und in einem großen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Zu Beginn besonders darauf achten, dass die Masse nicht anbrennt.
  4. Nun die Zitronensäure unterrühren. Für ungefähr 5 Minuten weiterkochen lassen.
  5. Marmelade im Standmixer gut pürieren und anschließend in Gläser füllen. Diese fest verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.