text.skipToContent text.skipToNavigation

Erdbeer Crumble vom Grill

Erdbeer Crumble vom Grill Rezept
Rezept teilen:
  • Den Butter zerlassen und mit Nüssen, Haferflocken, Mehl, braunem Zucker und Salz zu Streuseln verkrümeln.

  • Die großen Erdbeeren vierteln, die kleinen halbieren. Dabei das Grün entfernen. 

  • Eine Auflaufform mit Butter einstreichen und die Erdbeeren in die Auflaufform füllen. Zuerst mit dem weißen Zucker und dann mit den Streuseln bestreuen. 

  • Am geschlossenen Griller bei 180 °C ca. 15 Minuten backen. 

Unser Tipp:

Nach Belieben mit Vanilleeis verfeinern.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
Kochutensilien
Griller mit Deckel
  • Den Butter zerlassen und mit Nüssen, Haferflocken, Mehl, braunem Zucker und Salz zu Streuseln verkrümeln.

  • Die großen Erdbeeren vierteln, die kleinen halbieren. Dabei das Grün entfernen. 

  • Eine Auflaufform mit Butter einstreichen und die Erdbeeren in die Auflaufform füllen. Zuerst mit dem weißen Zucker und dann mit den Streuseln bestreuen. 

  • Am geschlossenen Griller bei 180 °C ca. 15 Minuten backen. 

Unser Tipp:

Nach Belieben mit Vanilleeis verfeinern.