text.skipToContent text.skipToNavigation

Erdbeer-Schoko-Topfendessert

Erdbeer-Schoko-Topfendessert Rezept
Rezept teilen:
  • Die Schokolade klein hacken und gemeinsam mit Milch und Vanillinzucker bei geringer Hitze schmelzen und auskühlen lassen.

  • Den Topfen glatt rühren und mit der geschmolzenen Schokolade vermischen. Schlagobers cremig schlagen und unter die Topfencreme heben.

  • Dekorative Gläser abwechselnd mit einer Schicht Topfencreme und einer Schicht Konfitüre füllen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Mit frischen Erdbeeren garniert servieren.

Unser Tipp:

Verwende anstatt der Erdbeeren dein Lieblingsobst!

Gesamtzeit: 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Kühlzeit: 2 Std.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Gläser
  • Die Schokolade klein hacken und gemeinsam mit Milch und Vanillinzucker bei geringer Hitze schmelzen und auskühlen lassen.

  • Den Topfen glatt rühren und mit der geschmolzenen Schokolade vermischen. Schlagobers cremig schlagen und unter die Topfencreme heben.

  • Dekorative Gläser abwechselnd mit einer Schicht Topfencreme und einer Schicht Konfitüre füllen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Mit frischen Erdbeeren garniert servieren.

Unser Tipp:

Verwende anstatt der Erdbeeren dein Lieblingsobst!