text.skipToContent text.skipToNavigation

Erdbeerbowle

Erdbeerbowle Rezept
Rezept teilen:
  • Die Erdbeeren gut waschen und abtropfen lassen. Stiel entfernen und die Erdbeeren halbieren.

  • Die gestückelten Erdbeeren in einer Schüssel mit Zucker und Orangenlikör marinieren und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren mit gekühltem Weißwein und Sekt aufgießen und mit Minzblättern garnieren.

Unser Tipp:

Statt Weißwein kann man auch Weizenbier in die Bowle geben – das verleiht ihr noch einmal einen frischeren und herberen Geschmack!

Gesamtzeit: 1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit: 5 Min.
Kühlzeit: 1 Std.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
1  Bowle-Schüssel
  • Die Erdbeeren gut waschen und abtropfen lassen. Stiel entfernen und die Erdbeeren halbieren.

  • Die gestückelten Erdbeeren in einer Schüssel mit Zucker und Orangenlikör marinieren und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren mit gekühltem Weißwein und Sekt aufgießen und mit Minzblättern garnieren.

Unser Tipp:

Statt Weißwein kann man auch Weizenbier in die Bowle geben – das verleiht ihr noch einmal einen frischeren und herberen Geschmack!