Erdbeeren mit Schlagoberscreme und Espressokrokant
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Zitrone auspressen. Erdbeeren waschen und vierteln. Mit Zitronensaft und Grand Marnier übergießen und eine Stunde ziehen lassen.
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Ein Drittel der marinierten Erdbeeren mit dem Mixstab pürieren und mit dem Rest vermischen.
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Frischkäse, Speisetopfen und Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterheben.
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Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und grob zerstampfen.
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Dessertgläser abwechselnd mit Butterkeksbröseln, Erdbeeren und Schlagoberscreme füllen und bis zum Servieren in den Khlschrank stellen.
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Für den Espressokrokant die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker darin schmelzen lassen.
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Die Mandeln kurz in der Butter anrösten, mit Espresso ablöschen.
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Schichtdessert aus dem Khlschrank nehmen und mit dem Espressokrokant garniert servieren.