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Exotischer Sommer-Salat mit Avocado, Mango und Mozzarella

Exotischer Sommer-Salat mit Avocado, Mango und Mozzarella Rezept
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  • Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Avocados vorsichtig halbieren, Kerne entfernen und mit Hilfe eines Löffels so von der Schale befreien, dass diese nicht beschädigt wird.

  • Mango schälen und Kern entfernen. Avocados und Mango in gleich große Stücke schneiden und mit Limettensaft marinieren.

  • Mozzarella-Kugeln halbieren und die Kirschtomaten vierteln. Ein paar Blätter Basilikum zur Garnitur beiseitestellen und das restliche Basilikum in feine Streifen schneiden.

  • Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 5 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.

  • Danach noch einmal abschmecken, in die Avocado-Hälften füllen und mit Basilikum garnieren.

Unser Tipp:

Dazu serviere am besten getoastetes Brot.

Gesamtzeit: 35 Min.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Wartezeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Avocados vorsichtig halbieren, Kerne entfernen und mit Hilfe eines Löffels so von der Schale befreien, dass diese nicht beschädigt wird.

  • Mango schälen und Kern entfernen. Avocados und Mango in gleich große Stücke schneiden und mit Limettensaft marinieren.

  • Mozzarella-Kugeln halbieren und die Kirschtomaten vierteln. Ein paar Blätter Basilikum zur Garnitur beiseitestellen und das restliche Basilikum in feine Streifen schneiden.

  • Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 5 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.

  • Danach noch einmal abschmecken, in die Avocado-Hälften füllen und mit Basilikum garnieren.

Unser Tipp:

Dazu serviere am besten getoastetes Brot.