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Feine Schokocreme im Eierbecher

Feine Schokocreme im Eierbecher Rezept
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  • Die Schokolade mit einem Küchenmesser oder der Küchenmaschine grob zerkleinern.

  • Schlagobers, Salz und Schokolade über dem Wasserbad erhitzen, Schokolade unter ständigem Rühren schmelzen. Anschließend die Butter dazugeben, schmelzen lassen und gut unterrühren.

  • Die Masse in einen Spritzbeutel mit sternenförmiger Tülle füllen und auf die Eierbecher verteilen. Bis zum Servieren kaltstellen.

Unser Tipp:

Verziere die Creme mit verschiedenen Früchten!

Gesamtzeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
8  Portionen
Kochutensilien
Eierbecher
  • Die Schokolade mit einem Küchenmesser oder der Küchenmaschine grob zerkleinern.

  • Schlagobers, Salz und Schokolade über dem Wasserbad erhitzen, Schokolade unter ständigem Rühren schmelzen. Anschließend die Butter dazugeben, schmelzen lassen und gut unterrühren.

  • Die Masse in einen Spritzbeutel mit sternenförmiger Tülle füllen und auf die Eierbecher verteilen. Bis zum Servieren kaltstellen.

Unser Tipp:

Verziere die Creme mit verschiedenen Früchten!