Feurige Garnelen mit Paprika und Tomaten
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Garnelen auftauen lassen. Den Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Vom Fenchel das Grün entfernen und für die Dekoration aufbewahren.
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Fenchelknolle halbieren. Den unteren, harten Strunk in Keilform herausschneiden und die Fenchelhälften anschließend ebenfalls in Streifen schneiden. Chili fein hacken. Tomaten halbieren.
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Die Garnelen in Olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne die Paprika- und Fenchelstreifen ebenfalls anbraten und Chili und Obers zufügen. Alles kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weinbrand abschmecken.
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Die Sauce mit den Garnelen und den Tomaten vermischen und mit dem Reis anrichten. Fenchelgrün auf dem Essen drapieren.