Fish and Chips
-
Für Fish and Chips den Fisch in vier gleich große Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben. Den Fisch 5 Minuten ruhen lassen.
-
Die Tortillachips in der Küchenmaschine sehr fein mahlen und die gemahlenen Tortillachips auf einen Teller geben. Das Ei in ein tiefes Teller geben.
-
Die Fischstücke nacheinander in das Ei eintauchen und in den gemahlenen Tortillachips wenden, bis die Fischstücke vollständig paniert sind.
-
Die Erdäpfel unter fließendem Wasser sauber bürsten und der Länge nach in schmale Streifen schneiden. Die Erdäpfel mit Küchenpapier trocken tupfen und in einer Schüssel mit Öl wenden.
-
Die Trennvorrichtung in den Korb der Philips Airfryer Heißluftfritteuse einsetzen. Die Erdäpfelstreifen auf die eine Seite und die Fischstücke auf die andere Seite geben.
-
Den Korb in die Philips Airfryer Heißluftfritteuse schieben. Die Zeitschaltuhr auf 12–15 Minuten einstellen und die Erdäpfel und den Fisch bei 200 °C backen, bis alles knusprig braun ist.
-
Die Fisch and Chips Portionen auf Tellern anrichten und mit etwas Salz bestreuen.
Die Fish and Chips am besten mit einem Dip nach Wahl servieren.