Fondue mit verschiedenen Saucen
-
Gewürzmayonnaise:
Mayonnaise und Joghurt glattrühren. Das Fonduegewürz unterrühren und mit Chilisalz würzen. -
Kokosdip mit Fonduegewürz:
Kokosmilch, Milch und Senf in einen Mixbecher geben. Das Öl in einem dünnen Strahl einlaufen lassen und dabei mit dem Stabmixer unterrühren. Das Fonduegewürz unterrühren und mit Chilisalz würzen. -
Fonduegewürz-Ketchup:
Das Gewürz mit dem Tomatenketchup verrühren. -
Fonduegewürz-Butter:
Die Butter hellschaumig aufschlagen, am besten mit einer Küchenmaschine oder einem elektrischen Quirl. Das Steak- und Grillgewürz mit der Petersilie hinein geben und mit etwas Chilisalz würzen. In Schälchen füllen. -
Fondue:
Ein Fondue mit Fett oder einen Feuertopf mit Brühe vorbereiten. Beliebige Zutaten wie z.B. Fleischwürfel von Rinder- oder Truthahnsteaks, Lachs, Paprika, Brot,.. .aufspießen und in Brühe oder Fett-Fondue einige Minuten garen.