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Frühstücks-Crumble mit Chia & Himbeere

Frühstücks-Crumble mit Chia & Himbeere Rezept
Rezept teilen:
  • Ofen auf 180 °C erhitzen.

  • Butter in einer Pfanne schmelzen. Bio-Müsli, Chia-Samen und Honig beimengen und kurz in der Pfanne schwenken. Auf einem mit Butterpapier belegten Backblech verteilen und dieses für ca. 5–10 Minuten im Backofen backen. Auskühlen lassen.

  • Bio-Porridge mit der Milch nach Packungsangabe zubereiten.

  • Mit Himbeerkonfitüre vermischen. Auf einem Teller verteilen. Mit dem Crumble, Himbeeren, Minze und Joghurt verzieren.

Gesamtzeit: 35 Min.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Backzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
2  Portionen
  • Ofen auf 180 °C erhitzen.

  • Butter in einer Pfanne schmelzen. Bio-Müsli, Chia-Samen und Honig beimengen und kurz in der Pfanne schwenken. Auf einem mit Butterpapier belegten Backblech verteilen und dieses für ca. 5–10 Minuten im Backofen backen. Auskühlen lassen.

  • Bio-Porridge mit der Milch nach Packungsangabe zubereiten.

  • Mit Himbeerkonfitüre vermischen. Auf einem Teller verteilen. Mit dem Crumble, Himbeeren, Minze und Joghurt verzieren.