text.skipToContent text.skipToNavigation

French Toast aus Nuss-Nougat-Croissant

French Toast aus Nuss-Nougat-Croissant Rezept
Rezept teilen:
  • Eier, Milch und die Hälfte des Vanillinzuckers gut miteinander verrühren.

  • In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Croissants der Länge nach halbieren.

  • Croissants in das Eier-Milch-Gemisch legen, einmal wenden und wieder herausnehmen.

  • In der warmen, nicht zu heißen Butter braten. Den übrigen Vanillinzucker mit Zimt vermische, die Croissants damit bestreuen und servieren.

Gesamtzeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Bratzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Stück
  • Eier, Milch und die Hälfte des Vanillinzuckers gut miteinander verrühren.

  • In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Croissants der Länge nach halbieren.

  • Croissants in das Eier-Milch-Gemisch legen, einmal wenden und wieder herausnehmen.

  • In der warmen, nicht zu heißen Butter braten. Den übrigen Vanillinzucker mit Zimt vermische, die Croissants damit bestreuen und servieren.