text.skipToContent text.skipToNavigation

Frischkäse-Herzen

Frischkäse-Herzen Rezept
Rezept teilen:
  • Stürzen Sie den Frischkäse mit Hilfe eines Messers vorsichtig auf eine mit Backpapier ausgelegte Unterlage, halbieren Sie ihn in der Mitte von rechts nach links und klappen Sie die beiden Hälften auseinander.

  • Stechen Sie mit einer Herzform vorsichtig die Frischkäse-Herzen aus und garnieren Sie diese nach Belieben mit Gewürzen (Paprika-Pulver, Kräuter der Provence, bunter Pfeffer, Curry etc.) und frischen Kräutern (Dill, Petersilie etc.).

​Unser Tipp:

Servieren Sie die Herzen schön angerichtet auf einem Teller mit frischem Baguette und Salat!

Gesamtzeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 18 Min.
Ruhezeit: 2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
Kochutensilien
Ausstecher in Herzform
  • Stürzen Sie den Frischkäse mit Hilfe eines Messers vorsichtig auf eine mit Backpapier ausgelegte Unterlage, halbieren Sie ihn in der Mitte von rechts nach links und klappen Sie die beiden Hälften auseinander.

  • Stechen Sie mit einer Herzform vorsichtig die Frischkäse-Herzen aus und garnieren Sie diese nach Belieben mit Gewürzen (Paprika-Pulver, Kräuter der Provence, bunter Pfeffer, Curry etc.) und frischen Kräutern (Dill, Petersilie etc.).

​Unser Tipp:

Servieren Sie die Herzen schön angerichtet auf einem Teller mit frischem Baguette und Salat!