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Frischkäseaufstrich mit Blumenkohl

Frischkäseaufstrich mit Blumenkohl Rezept
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  • Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und vom Herd nehmen. Das Risotto Gewürz hineinrühren und 3 Minuten ziehen lassen. Dann den Frischkäse mit der Gewürzmilch verrühren.

  • Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser fast weich garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und klein schneiden. Das Ei klein hacken.

  • Den Blumenkohl und das Ei mit dem Frischkäse mischen, die braune Butter mit dem Schnittlauch unterrühren und den Frischkäse mit Chili Salz und Pfeffer würzen. Je nach Konsistenz des Frischkäses noch etwas Milch untermischen. Der Aufstrich passt zu beliebigen Brotsorten.

Unser Tipp:

Wir empfehlen den Wein Flat Lake Silver Cuvée dazu.

Gesamtzeit: 13 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Ziehzeit: 3 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und vom Herd nehmen. Das Risotto Gewürz hineinrühren und 3 Minuten ziehen lassen. Dann den Frischkäse mit der Gewürzmilch verrühren.

  • Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser fast weich garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und klein schneiden. Das Ei klein hacken.

  • Den Blumenkohl und das Ei mit dem Frischkäse mischen, die braune Butter mit dem Schnittlauch unterrühren und den Frischkäse mit Chili Salz und Pfeffer würzen. Je nach Konsistenz des Frischkäses noch etwas Milch untermischen. Der Aufstrich passt zu beliebigen Brotsorten.

Unser Tipp:

Wir empfehlen den Wein Flat Lake Silver Cuvée dazu.