Fusilli mit Prosciutto-Garnelen
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Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
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Garnelen schälen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Garnele mit einer dünnen Prosciutto-Scheibe umwickeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
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In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Garnelen langsam auf beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten.
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Die gebratenen Garnelen aus der Pfanne nehmen und nun die geschnittene Zwiebel in der Pfanne andünsten, mit Weißwein ablöschen und mit dem Fond aufgießen. Danach die Gewürzmischung Puttanesca beifügen.
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Kapern halbieren (die Großen vierteln) und dazugeben. Für ca. 5 Minuten einkochen lassen. Pasta im Sud schwenken. Mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmühle nach Belieben abschmecken. Garnelen auf der Pasta anrichten.
Die Gewürzmischung Puttanesca ist bei der Süditalienischen Pastaspezialität enthalten!