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Gazpacho mit Flusskrebs-Crépes-Röllchen

Gazpacho mit Flusskrebs-Crépes-Röllchen Rezept
Rezept teilen:
  • Gazpacho:
    Gemüse in Würfel schneiden, in einen Blender füllen, danach Tomatensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und gut mixen.

  • Crêpes:
    Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Schöpfer mit Teig unter kreisenden Bewegungen in die Pfanne gießen, so, dass der ganze Pfannenboden gleichmäßig dünn mit Teig bedeckt ist. Crêpes hellbraun backen, wenden und die zweite Seite nur kurz fertig backen.

  • Füllung:
    Die Hälfte der Flusskrebse fein hacken und mit Dill und Frischkäse vermengen. Masse auf die warmen Crêpes streichen, mit den restlichen Flusskrebsen belegen und zu Röllchen formen.

Gesamtzeit: 1 Std.
Zubereitungszeit: 50 Min.
Backzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Portionen
  • Gazpacho:
    Gemüse in Würfel schneiden, in einen Blender füllen, danach Tomatensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und gut mixen.

  • Crêpes:
    Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Schöpfer mit Teig unter kreisenden Bewegungen in die Pfanne gießen, so, dass der ganze Pfannenboden gleichmäßig dünn mit Teig bedeckt ist. Crêpes hellbraun backen, wenden und die zweite Seite nur kurz fertig backen.

  • Füllung:
    Die Hälfte der Flusskrebse fein hacken und mit Dill und Frischkäse vermengen. Masse auf die warmen Crêpes streichen, mit den restlichen Flusskrebsen belegen und zu Röllchen formen.