text.skipToContent text.skipToNavigation

Gebackener Krauthäuptl auf Kernölvinaigrette

Gebackener Krauthäuptl auf Kernölvinaigrette Rezept
Rezept teilen:
  • Die Salatherzen halbieren, mit Mehl, Ei und Bröseln auf der Schnittstelle panieren und in einer Pfanne mit wenig Öl ca. 5 Minuten knusprig anbacken, umdrehen und kurz ziehen lassen.

  • Für die Vinaigrette den Paprika schälen, mit der Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette rühren.

  • Die gebackenen Salatherzen mit der knusprigen Seite nach oben auf die Vinaigrette legen − fertig.

Gesamtzeit: 32 Min.
Zubereitungszeit: 27 Min.
Bratzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Die Salatherzen halbieren, mit Mehl, Ei und Bröseln auf der Schnittstelle panieren und in einer Pfanne mit wenig Öl ca. 5 Minuten knusprig anbacken, umdrehen und kurz ziehen lassen.

  • Für die Vinaigrette den Paprika schälen, mit der Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette rühren.

  • Die gebackenen Salatherzen mit der knusprigen Seite nach oben auf die Vinaigrette legen − fertig.