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Gebratener grüner Spargel mit Kirschtomaten, Zwiebel und Rosmarin

Gebratener grüner Spargel mit Kirschtomaten, Zwiebel und Rosmarin Rezept
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  • Spargel waschen. Das letzte Drittel des Spargels schälen und die Enden abschneiden. Rosmarin waschen und die Nadeln vom Stängel zupfen. Kirschtomaten waschen und den Stängelansatz entfernen. Die Zwiebeln vierteln. Knoblauch schälen und der Länge nach halbieren. 

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Spargel bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Anschließend Kirschtomaten dazugeben, Deckel schließen und 8 Minuten auf kleiner Flamme weiterbraten. Ab und zu wenden. 

Unser Tipp:

Dazu passt am besten frisch aufgebackenes Baguette.

Gesamtzeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 9 Min.
Bratzeit: 11 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Spargel waschen. Das letzte Drittel des Spargels schälen und die Enden abschneiden. Rosmarin waschen und die Nadeln vom Stängel zupfen. Kirschtomaten waschen und den Stängelansatz entfernen. Die Zwiebeln vierteln. Knoblauch schälen und der Länge nach halbieren. 

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Spargel bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Anschließend Kirschtomaten dazugeben, Deckel schließen und 8 Minuten auf kleiner Flamme weiterbraten. Ab und zu wenden. 

Unser Tipp:

Dazu passt am besten frisch aufgebackenes Baguette.