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Gefüllte Spitzpaprika und grüner Spargel im Speckmantel

Gefüllte Spitzpaprika und grüner Spargel im Speckmantel Rezept
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  • gefüllte Spitzpaprika:
    Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren und die Kerne entfernen. In Salzwasser etwa 5 Minuten fast weich kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Olivenöl mit dem BBQ Gemüsegewürz verrühren und mit Chili Salz würzen.

  • Champignons gründlich säubern und in 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden. Den Fetakäse in 1 cm große Würfel schneiden. Die Oliven halbieren.

  • Champignons, Feta, Mais und Oliven in die Paprikahälften einfüllen und mit dem Gewürzöl beträufeln. Bei moderater Hitze und geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten grillen und zum Schluss mit dem Gewürzöl beträufeln.

  • Spargel im Speckmantel:
    Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und holzige Enden entfernen.

  • Jede Spargelstange rundherum in eine Speckscheibe wickeln, den Spargelkopf dabei frei lassen. Bei mittlerer Hitze auf dem Grill rundherum 6 bis 8 Minuten grillen.

  • Gewürzöl:
    Das Olivenöl mit dem BBQ Gemüsegewürz verrühren, mit Chili Salz und einer Prise Zucker würzen.

  • Joghurtdip mit Gemüsegewürz:
    Den Joghurt mit Olivenöl und BBQ Gemüsegewürz glattrühren und mit Chili Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Die gefüllte Paprikaschote mit dem gegrillten Spargel im Speckmantel auf warmen Tellern anrichten und den Joghurtdip außen herum träufeln oder nach Belieben separat dazu reichen.

Unser Tipp:

Serviere dazu gegrilltes Naan Brot. Dieses dazu einige Minuten von beiden Seiten sanft grillen.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Grillzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • gefüllte Spitzpaprika:
    Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren und die Kerne entfernen. In Salzwasser etwa 5 Minuten fast weich kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Olivenöl mit dem BBQ Gemüsegewürz verrühren und mit Chili Salz würzen.

  • Champignons gründlich säubern und in 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden. Den Fetakäse in 1 cm große Würfel schneiden. Die Oliven halbieren.

  • Champignons, Feta, Mais und Oliven in die Paprikahälften einfüllen und mit dem Gewürzöl beträufeln. Bei moderater Hitze und geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten grillen und zum Schluss mit dem Gewürzöl beträufeln.

  • Spargel im Speckmantel:
    Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und holzige Enden entfernen.

  • Jede Spargelstange rundherum in eine Speckscheibe wickeln, den Spargelkopf dabei frei lassen. Bei mittlerer Hitze auf dem Grill rundherum 6 bis 8 Minuten grillen.

  • Gewürzöl:
    Das Olivenöl mit dem BBQ Gemüsegewürz verrühren, mit Chili Salz und einer Prise Zucker würzen.

  • Joghurtdip mit Gemüsegewürz:
    Den Joghurt mit Olivenöl und BBQ Gemüsegewürz glattrühren und mit Chili Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Die gefüllte Paprikaschote mit dem gegrillten Spargel im Speckmantel auf warmen Tellern anrichten und den Joghurtdip außen herum träufeln oder nach Belieben separat dazu reichen.

Unser Tipp:

Serviere dazu gegrilltes Naan Brot. Dieses dazu einige Minuten von beiden Seiten sanft grillen.