text.skipToContent text.skipToNavigation

Gegrillte Hendlkeulen mit Tomaten-Mango-Salsa

Gegrillte Hendlkeulen mit Tomaten-Mango-Salsa Rezept
Rezept teilen:
  • Poulardenkeulen:
    Die Hendlhaxen bei milder Hitze auf dem Grill knusprig braun, sowie saftig durch garen. Dazu zwischendurch den Deckel des Grills schließen.

  • Für die Marinade inzwischen das Öl mit dem BBQ Bierhendlgewürz und etwas Chili Salz verrühren. Die Hendlhaxen gegen Ende damit einpinseln.

  • Tomaten-Mango-Salsa:
    Das Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Mangostücke schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden.

  • Die Tomaten waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und die Tomatenzungen in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Poulardenkeulen auf warmen Tellern anrichten und die Tomaten-Mango-Salsa dazu reichen.

Unser Tipp:

Dazu passen Kartoffel-Wedges und Salat. Nach Belieben kannst du auch Joghurt-Zitronen-Dip dazu servieren.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Bratzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Poulardenkeulen:
    Die Hendlhaxen bei milder Hitze auf dem Grill knusprig braun, sowie saftig durch garen. Dazu zwischendurch den Deckel des Grills schließen.

  • Für die Marinade inzwischen das Öl mit dem BBQ Bierhendlgewürz und etwas Chili Salz verrühren. Die Hendlhaxen gegen Ende damit einpinseln.

  • Tomaten-Mango-Salsa:
    Das Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Mangostücke schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden.

  • Die Tomaten waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und die Tomatenzungen in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Poulardenkeulen auf warmen Tellern anrichten und die Tomaten-Mango-Salsa dazu reichen.

Unser Tipp:

Dazu passen Kartoffel-Wedges und Salat. Nach Belieben kannst du auch Joghurt-Zitronen-Dip dazu servieren.