Gegrillte Schollenfilets mit Melanzani und Rotem Rübenreis
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Den Rote Rübensaft mit den kleinwürfelig geschnittenen roten Rüben und dem Langkornreis einmal aufkochen und mit Salz und Kümmel würzen, zugedeckt 15 Minuten bei geringer Hitze dämpfen lassen.
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Kurz vor dem Anrichten Butter zugeben und mit einer Gabel gut vermischen.
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Die Melanzani der Länge nach halbieren, mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch bis zur Schale mehrmals einschneiden.
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Knoblauchzehen zerdrücken, mit etwas Olivenöl, Salz sowie Oregano vermischen und das Melanzanifleisch damit einreiben.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Melanzani mit der Schnittfläche an die Semmelbrösel andrücken und in die Pfanne legen. Bei 180 °C im Backofen ca. 25 Minuten garen, nach der Hälfte der Garzeit wenden.
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Inzwischen die Schollenfilets salzen und pfeffern, kurz auf beiden Seiten grillen.
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Vor dem Anrichten Kräuterbutter auf dem Fisch verteilen und mit Reis sowie Melanzani anrichten.